Previous Entry Share Next Entry
Стулья для судьи Боровковой.
I need your brain
chas_x_nastal
Originally posted by noliquid at Стулья для судьи Боровковой.
Ограблением закончилась сегодняшняя акция Комитета пяти требований.

В 14:00 надпартийное объединение гражданских активистов Комитет пяти требований планировало принести в мировой судебный участок Тверского района №369 стулья, чтобы восполнить их недостаток в зале суда.

Название акции было выбрано неспроста. Участники Комитета возмущены поведением мирового судьи Ольги Юрьевны Боровковой, вынесшей политически мотивированное обвинительное постановление Борису Немцову. Боровкова вынудила Немцова простоять на ногах всё судебное заседание, сославшись на отсутствие в зале свободных стульев.

Если у суда не хватает стульев, К5 готов восполнить их нехватку. Если же у суда нет совести, то К5 обращает внимание на одно из своих требований - Радикальное обновление личного состава милиции, спецслужб и судейского корпуса, и требует отставки бессовестной судьи. 19 февраля 2011 года Комитет готовится провести свой третий общегражданский митинг, главным лозунгом которого станет лозунг "Я за Россию без Путина!"

А теперь о том, как сотрудники милиции, используя служебное положение, ограбили активистов, а чтобы скрыть своё преступление возбудили против некоторых из них административные дела по лживым насквозь протоколам.

Примерно в 14:05 активисты К5 подошли к зданию суда, с собой они принесли 15 красивых пластиковых стульев. Нельзя же допустить, чтобы в суде стояла всякая рухлядь!


Read more... )



?

Log in